menu del dia
素敵なお店の料理、鹿川キャンプ場や自宅で作った素人料理。
2017年4月30日日曜日
ライ麦パンと蒸し鶏
連休の全日を鹿川で過ごすことにしました。
ドンンクの店員さんと相談し、バゲットに加えドイツパンを準備しました。
先輩や同僚が帰宅したので、部屋の片付けをしていると、前回行方不明になっていた蒸し鶏が出てきました。
少々賞味期限を過ぎていますが、昨日いただいたスナップえんどうと新玉ねぎを添え少し早めの昼食とします。
森の緑が最高の香辛料になります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿