menu del dia
素敵なお店の料理、鹿川キャンプ場や自宅で作った素人料理。
2017年8月3日木曜日
シシカワンルビー・塩鯖・ドンクのバゲット
シシカワンルビーとパンチェッタをオリーブオイルで炒めトマトジュースで煮込みソースをこさえます。
ドンクのバゲットを薄く切りオリーブオイルを塗ったフライパンに敷き詰めて、塩鯖、ブロッコリー、玉葱、ゴルゴンゾーラ、シシカワンルビーをちりばめ、トマトソースをかけ、とろけるチーズをまんべんなく振りかけ、蓋をして弱火で焦がさぬよう蒸し焼きにします。
チーズがとけだしたら、バーナーで軽く焦げ目をつけ、
塩鯖とシシカワンルビーのパンピッザの出来上がりです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿